СЕЗОННОСТЬ ХАЙПОВ HYIP

  Автор:
  1753

 сезонность хайповКак манит высокий процент в Хайпах ! Как же люди любят «халяву» И не только несокрушенный пользователь, но и опытные бизнесмены частенько заглядывают в проекты, где обозначается выокий процент доходности.Как правило, это те проекты, которые называются хайпами и  пирамидами. И, сколько бы ни ругали пирамиды, очень многие инвесторы и в интернете и на земле, вкладывают в них в деньги, получают прибыль и зарабатывают неплохие деньги, правда не все…

Что такое Финансовая пирамида, и хайп?


Это родственные слова и явления финансовой жизни. Это проекты, в которых деньги выплачиваются за счет поступлений от новых участников.
Пирамида или Хайп — это довольно-таки высокодоходный проект, но, в тоже время, это и высокорисковая сфера деятельности.
 

Размещение денег в пирамиды напоминает игру в рулетку или азартную карточную игру. "На живца" ловятся и несокрушенные вкладчики, которых привлекает сказочно высокий процент. Опытные инвесторы тоже находят в ней свой интерес, и даже азарт. Многие умеют анализировать проекты, предлагающие высокий процент и, среди многих критериев, немаловажным фактором является анализ сезона.
 

Вот, к примеру, как правило, в конце декабря начинается массовая подготовка к празднованию нового года, покупка подарков, зимние отпуска и каникулы, застолья, поэтому начинается массовое закрытие вкладов, выведение процентов; инвестору необходимо быть очень внимательным, чтобы не пропустить точки состояния проекта, после которой следует только скам (крах, фиаско, закрытие)
 

 В конце весны — начале лета, опять идет спад деятельности, потому что все начинают готовиться к летним отпускам. Народ начинает опять выводить деньги.
 

Проекты, открытые в этот период, также быстро и исчезают. Их называют еще быстроскамами. Опытные  инвесторы, после тщательного анализа (эта тема особая) инвестируют и получают хорошую маржу  в совсем провальные периоды, но и теряют тоже.


Администраторы и инвесторы стараются работать с учетом сезонности хайп проектов

хайп
1. С конца января по конец мая летний период очень непредсказуемый. Восновном и начинается скамопад. Многие админы закрывают лавочки и уезжают в теплые края практически до сентября. У лидеров структуры становятся неактивными, трата денег на трафик становится значительно больше, а результатов меньше. В конечном счете в этот периуд некоторые сетивики, инвесторы и неопытные директора компаний  уходят с рынка.
 

2. С середины сентября по середину декабря специалисты отмечают период стабильной работы и огромной активности рефералов. С сентября начинается осень, дети пошли в школу, на огороде холодно, пасмурная погода, у людей депресняк и большая часть людей, видит единственную перспективу найти чтото в интернете как заработать денег.
 

В этот периуд замечательно работает трафик, больше людей рассматривают Ваше предложение, активность рефералов по значительно увеличивается. В это время начинается интенсив новых проектов. На каждом шагу какоето мега крутое предложение. В этот периуд появляются компании гиганты, но вычеслить их удается только проффисионалам которые мониторят рынок.
 

Взлеты и падения, конечно, бывают, но инвесторы и админы, хорошо знающие рынок, подстраиваются под любые сезоны, учитывая тенденции развития новых проектов в определенный период и сезон. В этой увлекательной игре, под названием «хайп», как правило, есть и победители, и проигравшие. Но ммногие не знают: кто какую роль играет на сегодняшний день. В данном случае инвестору необходимо уметь оценить перспективы развития  проекта, и оптимально предугадать его скам.
 

 Опытные инвесторы рекомендуют: вкладывать столько, сколько  готовы их потерять. Вообще есть золотые правила инвестора, которым следует жестко придерживаться


 Будут ли жить хайп проекты в будущем?

 Hyip
Тем не менее, хайпы живут и будут жить всегда нравится Вам это или нет (хоть и недолговечно). Это ниша которая никогда себя не исчерпает и всегда будут любители создавать хайпы, вкладывать в хайпы, продвигать хайпы и самое главное любители терять свои деньги… Тот  кто потерял деньги, Он получает ценный опыт в жизни что халявы нет, неграмотным и глупым быть невыгодно.

 

Есть конечно и счастливчики которые первые вошли случайно выстроили большую сеть заработали миллион или чтото около того, но восновном они поподают под правило неграмотности и глупости, сливают эти деньги и как анализ рынка показал, эти счастливчики немогут повторить свой результат.

 

И, чтобы участвовать в этом секторе рынка, надо быть неплохим психологом и аналитиком. Потому что, казалось бы, каждый сам себе решает: когда ему внести, когда ему вывести деньги; у каждого свои личные обстоятельства, собственный опыт и метод диагностики рынка, но также действуют общие законы жизни и развития рынка финансовых услуг, среди которых и сезонность работы.



ffsour, monstrinvestor

Как выйти на доходы  14000$ в месяц?

Ответ: Следуйте следующим шагам:

 

crp center1. Зарегистрируйтесь на платформе Crp.Center


2. Посмотрите все ролики в Автоматизированной Системе


3. Пройдите все шаги  в системе!  Кнопка с чего начать


4. После базовых шагов  с чего начать сделайте следующее:
4.1 Свяжитесь по  скайпу: artpsy skype-free-download-logo
4.2 Получите пароли доступа в закрытые разделы блога
4.3. Получите Автоматизированную систему


5. В закрытом разделе Вы получите стратегии построения десятитысячных сетей и инсайдерскую информацию как инвестирывать и быть всегда в плюсе на платформе Crp.Center


Для более правильного взаимодействия с блогом, рекомендую ознакомиться со следующей информацией:


Ps. Наш шести летний опыт показал, что в интернете можно зарабатывать и по 40000$ в месяц! Чтобы выйти на такие доходы, следуйте инструкциям, которые Вы получите на блоге. 

Внимательно вникайте в каждое прочитанное слово и просмотренный видеоролик. Уделите немного своего времени, здесь уникальная практика.

comments powered by HyperComments
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Автоматизация Заработка в сети

Оставьте свой комментарий:
на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук